{"id":88436,"date":"2021-02-26T15:37:34","date_gmt":"2021-02-26T15:37:34","guid":{"rendered":"https:\/\/www.360functional.de\/beta\/?p=88436"},"modified":"2021-03-29T08:53:36","modified_gmt":"2021-03-29T08:53:36","slug":"beitrag-5","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.360functional.de\/beitrag-5\/","title":{"rendered":"Erdnuss-riegel"},"content":{"rendered":"\n
Heute haben wir wieder einen Vorschlag f\u00fcr die Kategorie „Hei\u00dfhunger“.<\/p>\n\n\n\n
Erdnuss-Riegel selbstgemacht.<\/p>\n\n\n\n
Boden:
100 gr Haferflocken
50 gr Kokosraspeln
2 EL Agavendicksaft
120 ml Haferdrink<\/p>\n\n\n\n
Karamell:
250 gr entkernte Datteln
2-3 EL Erdnussmu\u00df
3 EL Kokos\u00f6l
60 ml Agavendicksaft
1 TL gemahlene Vanille
etwas Salz
etwas Haferdrink
85 gr Erdn\u00fcsse (am Besten ungesalzen)<\/p>\n\n\n\n
Schokolade
200gr. zartbitter Kuvert\u00fcre
1 TL Kokos\u00f6l<\/p>\n\n\n\n
F\u00fcr den Boden die Haferflocken in einem Mixer zu Mehl verarbeiten und dann alle Zutaten so vermischen, dass eine Masse entsteht. Die Masse stehen lassen, bis sie fester ist und dann in einer einge\u00f6lten Backform verteilen.<\/p>\n\n\n\n
Dann alle Zutaten, bis auf die Erdn\u00fcsse, in den Mixer, um das Karamell zu machen. Ihr k\u00f6nnt etwas Haferdrink hinzugeben, um die Masse etwas cremiger zu machen. Anschlie\u00dfend in einer Sch\u00fcssel mit den Erdn\u00fcssen vermischen.<\/p>\n\n\n\n
Sobald Ihr das Karamell \u00fcber dem Teig verteilt habt, k\u00f6nnt ihr die Backform mit Teig und Karamell in 2-3 Stunden den Tiefk\u00fchler stellen. Sobald die Riegel gek\u00fchlt sind, k\u00f6nnt ihr die Kuvert\u00fcre mit dem \u00d6l in einem Wasserbad schmelzen. Wenn Ihr Teig und Karamell in Riegel geschnitten habt, k\u00f6nnt ihr die Riegel in Schokolade baden, oder die Schokolade auf den Riegeln nach belieben verteilen.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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